Филипп Киркоров будет смотреть прямую трансляцию выступления Уку Сувисте на Eesti Laul ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кармель Килланди  и Уку Сувисте.
Кармель Килланди и Уку Сувисте. Автор: Кайрит Лейболд/ERR

Один из авторов песни Уку Сувисте "What Love Is" Филипп Киркоров будет смотреть прямую трансляцию выступления участника эстонского конкурса Eesti Laul.

Киркоров сказал редактору ERR Кармель Килланди, что будет болеть за Уку Сувисте из Нижнего Тагила в Свердловской области. Филипп Киркоров, который вечером сам выступает с концертом, попросил передать Уку, что петь надо с кайфом и получать удовольствие, тогда это почувствуют и зрители.

Уку и Кармель сделали для российской суперзвезды приветственную фотографию со сцены Еesti Laul.

instagram Филиппа Киркорова. Автор: https://www.instagram.com/stories/fkirkorov/

Уку Сувисте выступит с песней "What Love Is" во втором полуфинале Eesti Laul вечером в субботу.

Телеканал ETV+ и портал ERR Новости будут вести прямую трансляцию II полуфинала Eesti Laul с комментариями на русском языке. Комментируют Александр Хоботов и Юлия Календа. Начало трансляции в 19:30.

По итогам голосования жюри и телезрителей в финал пройдут шесть участников из 12-ти.

Финал конкурса Eesti Laul-2020 состоится 29 февраля в Таллинне в Saku Suurhall. Победитель будет представлять Эстонию на конкурсе "Евровидение" в Роттердаме.

Из первого полуфинала в финал прошли: Эгерт Милдер, Расмус Ряндвеэ, Anett x Fredi, Сюнне Вальтри с ансамблем Väliharf, Стефан Айрапетян и Лаура Пылдвере. 

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: