ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: Traffic: "Üks kord veel" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Десятой на сцену второго полуфинала Eesti Laul выйдет группа Traffic с песней "Üks kord veel".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Группа Traffic сняла открытку на Ратушной площади Таллинна, где музыканты выступили в качестве уличных музыкантов. В группе Traffic играет Стиг Ряста, он же является одним из авторов песни "Üks kord veel", как и победитель Eesti laul прошлого года Виктор Крон. Солист ансамбля Traffic Сильвер Лаас. 

Это четвертая попытка ансамбля Traffic попасть на "Евровидение". Первая была в 2008 году в рамках конкурса Eurolaul, предшественника Eesti Laul. Через год музыканты выступили на первом Eesti Laul и заняли второе место, пропустив вперед Urban Symphony с песней "Rändajad". В 2014 году группа Traffic заняла третье место на конкурсе.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: