ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: SHIRA (Марика Родионова) "Out In Space" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Одиннадцатой участницей второго полуфинала Eesti Laul стала SHIRA (Марика Родионова) с песней "Out In Space".

Песню "Out In Space" SHIRA написала совместно с Карлом-Андером Рейсманном, который является автором многих других песен участников Eesti Laul.

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

SHIRA сняла клип у памятника "Русалка" в Таллинне, где она часто гуляет с псом Луни. Настоящее имя SHIRA – Марика Родионова, ей 21 год, она выпускница Таллиннской гуманитарной гимназии. А кто же такая SHIRA? Поскольку у Марики еврейские корни, то в качестве сценического псевдонима она взяла еврейское имя "Шира", которое в переводе с иврита означает "пение", "песня" или "поэзия".

Марика является владелицей стартапа. Она создала сайт skillcable, который помогает творческим людям стать более заметными для работодателей, найти единомышленников и просто заявить о себе.

В одном из своих интервью Марика заявила, что могла бы связать свою жизнь с музыкальной индустрией, но не хотела бы этого делать. Пусть музыка останется для души, а доход приносит что-то другое. Например, стартап.

Сейчас Марика рассказывает, что по-настоящему увлеклась музыкой в 4 года, когда с ней начал работать частный педагог, впоследствии Марика закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В детстве кумиром у Марики был Николай Басков.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: