ВИДЕО Eesti Laul II полуфинал: Марилийс Йыгева: "Unistustes" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Двенадцатой участницей второго полуфинала Eesti Laul стала Марилийс Йыгева с песней "Unistustes".

В этом году организаторы Eesti Laul пошли по стопам "Евровидения-2019" в Израиле и предложили участникам снять видеооткрытки. Клипы снимались в различных уголках Эстонии, таким образом артисты рекламируют страну для телезрителей, а выбрать все эти локации помог сайт туристической информации Visit Estonia.

Марилийс Йыгева сняла клип на колесе обозрения, установленном на крыше торгового центра T1.

Марилийс Йыгева – известная эстонская поп-исполнительница. В марте ей исполнится 33 года. В 2017 году вышел ее дебютный альбом под названием "Helerohelised huuled" ("Светлозеленые губы").

Марилийс стала известна благодаря телешоу "Эстония ищет суперзвезду", в котором она принимала участие в 2008 году. Она окончила Эстонскую академию художеств по специальности "Дизайн одежды".

Сейчас Марилийз рассказывает что она большой фанат мотоспорта. Впервые она прокатилась самостоятельно на машине в 8-летнем возрасте и все свои карманные деньги она откладывала на бензин. Даже прозвище у нее в подростковом возрасте было Сидур-Пидур-Газ, то есть Сцепление-Тормоз-Газ.

Песню "Unistuses" ("В мечте") Марилийс Йыгева написала совместно с Оливером Мазурчаком – они много лет сотрудничают это не первая их совместная работа.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: