Пострадавший в Ласнамяэ полицейский все еще находится под наблюдением врачей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Инцидент произошел на парковке в Ласнамяэ.
Инцидент произошел на парковке в Ласнамяэ. Автор: Полиция ЭР

24-летний полицейский, который накануне серьезно пострадал во время задержания предполагаемого наркоторговца в столичном районе Ласнамяэ, все еще остается в больнице под наблюдением врачей.

По словам руководителя Пыхьяской префектуры Кристиана Яани, состояние полицейского стабильное, но он находится на попечении врачей в больнице, сообщил в четверг, 20 февраля, портал новостей вещания ERR.ee.

"Мы желаем ему скорейшего выздоровления и благодарим всю команду больницы за помощь пострадавшему полицейскому", - добавил Яани.

Министр внутренних дел Март Хельме заявил в четверг, что в пятницу планирует навестить раненого полицейского в больнице. Нападения на сотрудников правоохранительных органов он назвал недопустимыми.

Ранее нападение на полицейских осудили также премьер-министр Юри Ратас и президент Керсти Кальюлайд.

Как писал rus.err.ee, в среду около 10 утра в столичном районе Ласнамяэ подозреваемый в наркопреступлениях мужчина наехал на автомобиле на двух полицейских из криминального бюро Пыхьяской префектуры.

После этого подозреваемый скрылся, но в 11:30 сдался властям, добровольно придя в Ида-Харьюское отделение полиции.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: