ЧП в Мустамяэ: получивший удар ножом мужчина скончался в больнице, нападавший задержан ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полицейская лента.
Полицейская лента. Автор: Тауно Пейт/ERR

В четверг, 20 февраля, примерно в 14:00 полиция задержала мужчину, которого подозревают в том, что он в среду вечером в таллиннском районе Мустамяэ напал на 56-летнего мужчину и ранил его ножом. Пострадавшего доставили в больницу, через пару часов он скончался.

Нападение, о котором Центр тревоги узнал в среду в 20:30, произошло неподалеку от автобусной остановки "Вамбола" на бульваре Сыпрузе.

На месте происшествия полиция поговорила с очевидцами и начала собирать информацию о личности и местонахождении нападавшего. Однако сразу же поймать его не удалось. Ночью и в течение четверга полиция продолжала искать злоумышленника, используя информацию с записей видеокамер.

"Несколько часов назад полицейские вычислили личность нападавшего и его возможное местонахождение. Примерно в 14:00 полицейские задержали в качестве подозреваемого 52-летнего мужчину, который ранее не наказывался в уголовном порядке. Полиция продолжает выяснять детали преступления и возможный мотив нападавшего", - сказал руководитель отдела по преступлениям против личности бюро расследований Пыхьяской префектуры Хиско Варес.

В ближайшие 48 часов прокуратура решит, будет ли она ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: