Участники финала Eesti Laul Ингер и ансамбль Traffic оценили своих конкурентов по конкурсу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Финалистка Eesti Laul Ингер Фридолин и участники группы Traffic Сильвер Лаас и Стиг Ряста оценили своих конкурентов.
Финалистка Eesti Laul Ингер Фридолин и участники группы Traffic Сильвер Лаас и Стиг Ряста оценили своих конкурентов. Автор: ERR

Финалистка Eesti Laul Ингер Фридолин и участники группы Traffic Сильвер Лаас и Стиг Ряста оценили своих конкурентов.

Телепрограмма ETV "Ringvaade" приглашает в гости участников финала песенного конкурса и просит их оценить конкурентов.

Ингер Фридолин поставила на первое место песню "Georgia (On My Mind)" в исполнении Эгерта Милдера. "Я выбирала то, что сама бы хотела слушать, поэтому Эгерт в моем рейтинге занял первое место. Мне очень нравятся эмоции в этой песне", – сказала она.

На второе место она поставила песню "By My Side" в исполнении Стефана Айрапетяна, а на последнее – песню "Majakad" в исполнении Сюнне Вальтри и ансамбля Väliharf.

Ингер Фридолин поставила на первое место песню "Georgia (On My Mind)" в исполнении Эгерта Милдера. 

Представители группы Traffic Сильвер Лаас и Стиг Ряста дали больше всего баллов песне "Write About Me" в исполнении Anett x Fredi. Последняя в их рейтинге песня "Break Me" в исполнении Лауры Пылдвере.

Представители группы Traffic Сильвер Лаас и Стиг Ряста дали больше всего баллов песне "Write About Me" в исполнении Anett x Fredi. 

В предыдущей передаче "Ringvaade" финалисты песенного конкурса Eesti Laul Лаура Пылдвере и Яагуп Туйск оценили конкурентов и больше всего баллов отдали Уку Сувисте.

Финальный концерт Eesti Laul состоится 29 февраля. Телеканал ETV+ и портал ERR Новости будут транслировать его в прямом эфире с комментариями на русском языке. Комментаторы: Александр Хоботов и Юлия Календа. Начало трансляции в 19:30.

Во время концерта зрители по телефону или SMS смогут проголосовать за понравившегося участника. Победитель будет выбран по результатам голосования жюри и зрителей. За право представлять Эстонию на конкурсе "Евровидение-2020" в Роттердаме будут бороться 12 исполнителей.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: