Нападение с ножом в Мустамяэ: подозреваемый в убийстве арестован ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полицейская лента.
Полицейская лента. Автор: Тауно Пейт/ERR

В пятницу, 21 февраля, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял под стражу мужчину, которого подозревают в том, что он в среду вечером в таллиннском районе Мустамяэ напал на 56-летнего мужчину и ударил его ножом. Пострадавшего доставили в больницу, где через пару часов он скончался.

"Хотя подозреваемый ранее не наказывался в уголовном порядке, его поведение настолько опасно, что прокуратура решила ходатайствовать об аресте мужчины на время предварительного следствия", - пояснила окружной прокурор Келли Круузимяги.

"52-летнему мужчине предъявлено подозрение в убийстве. Учитывая собранные на данный момент доказательства, прежде всего, то обстоятельство, что подозреваемый безо всякой причины носил с собой нож и использовал его, прокуратура потребовать изоляции этого человека от общества", - уточнила Круузимяги.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Нападение с ножом на 56-летнего мужчину, о котором Центр тревоги узнал в среду в 20:30, произошло неподалеку от автобусной остановки "Вамбола" на бульваре Сыпрузе.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: