ДТП в Пярнумаа: пострадавший умер в больнице ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Сергей Степанов/ERR

В понедельник, 24 февраля, в деревне Уулу волости Хяэдемеэсте столкнулись легковой автомобиль Citröen и грузовой микроавтобус Mercedes-Benz. Находившийся за рулем Citröen 81-летний мужчина получил травмы и был доставлен в больницу, где позднее скончался.

Полиция получила сообщение о ДТП на 145-м километре шоссе Таллинн - Пярну - Икла в 10:40.

"По первоначальным данным, ехавший из Пярну в сторону Иклы водитель Citröen начал делать правый поворот, но не заметил двигавшийся в сторону Пярну Mercedes-Benz", - сказал оперативный руководитель Ляэнеской префектуры Олев Нааритс.

"81-летний мужчина, сидевший за рулем Citröen получил травмы и был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался. Управлявший Mercedes-Benz 64-летний мужчина и сидевший рядом с ним 47-летний пассажир не пострадали", - добавил Нааритс.

Оба водители были трезвыми, у водителя Mercedes-Benz были права соответствующей категории. "У водителя Citröen закончилось действие справки о состоянии здоровья, поэтому он не имел права находиться за рулем", - сказал Нааритс.

Детали ДТП выяснятся в ходе расследования.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: