В связи с проведением президентского похода Elron пустит в Аэгвийду более длинные поезда ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Поезда Elron на Балтийском вокзале.
Поезда Elron на Балтийском вокзале. Автор: Сийм Лыви, ERR

В субботу, 29 февраля, пройдет XVII президентский поход, в связи с чем Elron пустит более длинные поезда на дообеденный рейс по маршруту Таллинн-Аэгвийду и вечерний рейс Аэгвийду-Таллинн.

"Многие участники президентского похода предпочли в прошлые годы доехать к месту похода на поезде. Чтобы доставить всех участников похода в Аэгвийду, в субботу на маршрут Таллинн-Аэгвийду в 11:00 выйдет более длинный, чем обычно, поезд. Поезд, отправляющийся из Аэгвийду в 16:34, также будет длиннее, чтобы разместить возвращающихся домой участников похода. Рекомендуем приобрести билеты на поезд на сайте продажи билетов заранее", – сказал менеджер по маркетингу и коммуникациям Elron Марийс Адамберг.

По словам руководителя проекта "Президентский поход" Кадри Тоомингас, в этом году все лыжные маршруты открыты для пеших участников. "В походе на этот раз все смогут испытать себя на 10 километровой лесной тропе. В Аэгвийду мы все вместе сфотографируемся, а затем отправимся вместе с президентом Керсти Кальюлайд через Нелиярве в Янеда, где нас будет ждать горячий суп и приятная музыка", – сказала Кадри Тоомингас.

Президентская тропа длиной в десять километров ведет из Аэгвийду в Янеда через Нелиярве. Участвовать в походе можно бесплатно; ведущим в этот день будет Тыниc Миллинг. Более подробная информация о президентском походе здесь.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: