В среду в Эстонии пройдет мокрый снег ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Во многих местах дождь и мокрый снег.
Во многих местах дождь и мокрый снег. Автор: Postimees/Scanpix

Ночью облачно с прояснениями. Зона дождя и мокрого снега распространится через Эстонию, на островах и в южной Эстонии не исключен и дождь. Ветер восточный и юго-восточный 5-9, порывами 13 метров в секунду, в начале до 17 метров в секунду, после полуночи в районе Рижского залива и в южной Эстонии ветер развернётся на южный и юго-западный. На Хийумаа и северном побережье ветер восточный и северо-восточный 8-13, порывами до 20 метров в секунду. Температура воздуха от -3 до +3 градусов.

Днем облачно с прояснениями. Пройдет снег и мокрый снег, в северной Эстонии возможна метель, на островах и в южной Эстонии также пройдёт и дождь. Ветер восточный, северо-восточный, в районе Рижского залива и в южной Эстонии южный и юго-западный 3-8, порывами 12 метров в секунду, на Хийумаа и на северном побережье 9-13, порывами до 20 метров в секунду. Температура воздуха от 0 до +5 градусов.

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: