Финалисты Eesti Laul Расмус Ряндвеэ и Уудо Сепп оценили конкурентов по конкурсу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Уудо Сепп и Расмус Ряндвеэ в студии
Уудо Сепп и Расмус Ряндвеэ в студии "Ringvaade". Автор: ERR

Участники финала Eesti Laul-2020 Расмус Ряндвеэ и Уудо Сепп оценили своих конкурентов в песенном конкурсе, выделив песни Яагупа Туйска и Эгерта Милдера.

Телепрограмма ETV "Ringvaade" приглашает в гости участников финала песенного конкурса и просит их оценить конкурентов.

Расмус Ряндвеэ, который выступит в финале с песней "Young", признал, что полуфинал в Тарту для него прошел не совсем гладко. "Я много ходил, и у нас возникли технические проблемы. Ничего серьезного. К счастью, все было поправимо. Сегодня на репетиции финала мы сделали все хорошо", – сказал Ряндвеэ.

Он сказал, что ценит импровизацию и эмоциональную свободу на сцене. По словам Ряндвеэ, в финале нет слабых артистов, и оценки он поставил скорее песням. Больше всего баллов он дал Яагупу Туйску с песней "Beautiful Lie", на втором месте Anett x Fredi "Write About Me", на третьем – Эгерт Милдер "Georgia (On My Mind)", а на последнем – Уудо Сепп "I'm Sorry. I Messed Up".

Рейтинг от Расмуса Ряндвеэ. Автор: ERR

Второй гость телепередачи Уудо Сепп расставлял оценки по своему музыкальному вкусу. Больше всего баллов он дал Эгерту Милдеру и сказал, что этот певец напоминает ему Джорджа Эзру. На втором месте – Яагуп Туйск "Beautiful Lie", а на последнем – Synne Valtri feat. Väliharf "Majakad". "У всех участников финала есть шансы на победу. Эта таблица ничего не значит. Все может случиться", – сказал Сепп.

Рейтинг от Уудо Сеппа. Автор: ERR

В предыдущих выпусках передачи "Ringvaade" свои оценки конкурентам выставили Лаура Пылдвере, Яагуп Туйск, Ингер Фридолин, участники группы Traffic Сильвер Лаас и Стиг Ряста,  Эгерт Милдер, Анетт Кульбин (Anett x Fredi), Уку Сувисте и Моника Родионова (Шира или Shira).

В сводной таблице "Ringvaade" сейчас лидирует Яагуп Туйск "Beautiful Lie" (87 баллов), на втором месте – Anett x Fredi "Write About Me" (85 баллов), на последнем – Synne Valtri feat. Väliharf "Majakad" (15 баллов).

Сводная таблица "Ringvaade". Автор: ERR

Финальный концерт Eesti Laul состоится 29 февраля в Saku Suurhall. Телеканал ETV+ и портал ERR Новости будут транслировать его в прямом эфире с комментариями на русском языке. Комментаторы: Александр Хоботов и Юлия Календа. Начало трансляции в 19:30.

Во время трансляции зрители по телефону или SMS смогут проголосовать за понравившегося участника. Победитель будет выбран по результатам голосования жюри и зрителей. За право представлять Эстонию на конкурсе "Евровидение-2020" в Роттердаме будут бороться 12 исполнителей.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: