Участник ток-шоу: феминизм деградировал – нам объясняют, что женщинам все должны ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Феминизм начинался как борьба за права женщин. А сейчас феминизм деградировал!" – заявил в ток-шоу "Своя правда" юрист Александр Штайнберг.

В преддверии 8 марта создатели ток-шоу "Своя правда" задумались о том, а как реально обстоят дела в вопросе равенства полов? Равны ли мы на самом деле? Один из участников ток-шоу, юрист Александр Штайнберг решительно высказался против феминизма в его нынешнем виде: "Женщины то и дело нам, мужчинам, объясняют, что им все должны – государство, мужчины, работодатели. Считается, что она – жертва по умолчанию".

Александр также осудил современные резюме, где принято не указывать пол, возраст, семейное положение и наличие детей: "Если я получаю CV без имени, фамилии и пола – сразу отказ! Это скандинавский маразм, который нам не нужен. Вы должны знать, кого берете на работу. Это то же самое, как если бы вы пришли в магазин за хлебом и вам было все равно, эта булка – только что испеченная или уже старая. Какое вам дело до срока годности?".

"Закон о гендерном равноправии здесь забуксует!" – отреагировала на заявление Александра журналист Наталья Сааль.  

Александр не согласился: "Скрывать свой возраст – неправильно. Если вы хотите процветать, процветайте! Иначе мы исходим из мысли, что 40 лет – это плохо. А почему 40 – это плохо?".

Смотрите новый выпуск ток-шоу "Своя правда", получивший название "Неслабый пол", в понедельник, 2 марта! Предыдущую передачу "Худеем вместе!" можно увидеть здесь.

Редактор: Дина Малова

Источник: "Своя правда"/ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: