Героиня "Своей правды": женщины склонны выносить мозг своему мужу от "нечего делать" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Муж мне предоставил возможность искать себя по окончании университета, вообще ничем не отягощая свою жизнь. Я полностью находилась на его содержании", – поведала в новом выпуске ток-шоу "Своя правда" владелица ивент-агентства First Fashion House Анна Павлова.

"Это было великолепное время, но… пропадают социальные навыки, нет стимулов для развития, появляется мелочность и раздражительность. В таких ситуациях женщина склонна к тому, чтобы выносить мозг своему мужу", – пришла к выводу Анна.

При этом Анна убеждена, что в жизни каждой женщины должен быть мужчина, который будет ее полностью обеспечивать: "Это очень важно, чтобы чувствовать в нем защиту и спокойствие. Рядом с таким мужчиной можно выбирать: работать или сидеть дома? И если работать – где именно?".

"А, может, женщина хочет раствориться в муже и бриллиантах?" – последовал вопрос. "На мой взгляд, это крайность. Нужна золотая середина. Женщине необходима реализация в какой-либо деятельности", – ответила Анна.

Смотрите новый выпуск ток-шоу "Своя правда", получивший название "Неслабый пол", в понедельник, 2 марта.

Предыдущую передачу "Худеем вместе!" можно увидеть здесь.

Редактор: Дина Малова

Источник: "Своя правда"/ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: