В "Своей правде" прозвучали откровения о мужчинах-альфонсах ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Почему считается нормой жить на полном обеспечении мужчины? А если мужчина ищет себя за счет женщины, то отчего вдруг его все осуждают? Эти вопросы задали зрители участникам ток-шоу "Своя правда".

Вопрос о мужчинах вызвал в зале оживление. Действительно, бывает, что и сильному полу нужна передышка. Но почему за счет женщины? Нужен ли даме мужчина, который бы сидел у нее на шее?

Ответ на многочисленные вопросы дала руководитель благотворительного фонда Donum Vitae, известный общественный деятель Елена Варик: "Нужно ли давать мужчинам право жить за счет женщины? В таком случае обязательно должна быть эмоциональная отдача. У меня был печальный опыт: я в Рождество вышла замуж за человека, которого знала больше 30 лет. И, вы удивитесь, но 1 января я уже с ним развелась. Он просто на старости лет решил пристроиться и жить за мой счет. Если мужчина идет жить на территорию женщины за ее счет – он альфонс. Не иначе!"

Смотрите новый выпуск ток-шоу "Своя правда", получивший название "Неслабый пол", в понедельник, 2 марта.

Предыдущую передачу "Худеем вместе!" можно увидеть здесь.

Редактор: Дина Малова

Источник: "Своя правда"/ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: