Ремонт на железной дороге со 2 марта внес изменения в расписание движения ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Поезд Elron. Иллюстративная форография. Автор: Сийм Лыви/ERR

В связи со строительными работами на станции Табивере, со 2 марта внесены изменения в расписания движения поездов в направлениях Аэгвийду, Тарту, Валга и Койдула. Отдельные изменения коснутся также времени отправления некоторых поездов Пяэскюла.

"2 марта начался капитальный ремонт основного пути железнодорожного вокзала Табивере; параллельно будет также продолжено строительство пешеходного туннеля в Табивере. В ходе ремонта заменят все элементы верхнего строения пути – рельсы, шпалы и балласт, – сказал руководитель строительной службы Эстонской железной дороги Рихо Вяткин. – Ремонт не окажет существенного влияния на движение пассажирских поездов, поскольку на станции останется открытым обходной путь вдоль платформы, на котором поезда смогут останавливаться. Работы продолжатся до 8 мая. Кроме основного пути станции Табивере на 2020 год запланирован ремонт межстанционного перегона Табивере-Кяркна. Эти работы начнутся в начале апреля и, согласно изначальному плану, продолжатся до конца июня".

Ремонтные работы повлияют на расписание движения в пределах нескольких минут на маршрутах в направлениях Тарту, Валга и Койдула. Отдельные изменения предусмотрены также в расписаниях движения Аэгвийду и Пяэскюла.

При планировании поездки на поезде необходимо следить за информацией, публикуемой на домашней странице Elron, а также на информационных табло посадочных платформ.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: