Уку Сувисте: после полуфинала Филипп Киркоров посоветовал мне надеть более нарядный костюм ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Победитель Eesti Laul-2020 Уку Сувисте с бэк-вокалистками Дагмар Оя и Кайре Вилгатс побывал в студии телепрограммы "Ringvaade" и рассказал о подготовке к конкурсу "Евровидение" и о советах Филиппа Киркорова.

Уку Сувисте сказал, что Филипп Киркоров связался с ним и поздравил с победой. "Мы общались и после полуфинала. Тогда он дал мне несколько советов и предложил надеть более нарядный костюм", – сказал певец.

"Сцена в Роттердаме немного отличается от нашей на Eesti Laul, – сказал он, добавив, что со сценой надо будет поработать. – Нам надо поторопиться, так как у нас осталось меньше недели, чтобы сказать, чего мы хотим".

Конкурс "Евровидение-2020" пройдет в Нидерландах в Роттердаме. По планам, первый полуфинал "Евровидения-2020" состоится 12 мая, второй – 14 мая и финал – 16 мая.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: