airBaltic сократит количество вылетов в Милан ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Air Baltic Airbus A220-300.
Air Baltic Airbus A220-300. Автор: Kārlis Dambrāns/Creative Commons

Авиакомпания airBaltic приняла решение сократить в период с 23 марта по 31 мая количество рейсов Рига-Милан.

Как заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс, в последние дни наблюдается значительное уменьшение краткосрочного бронирования на маршруте в Милан, поэтому принято решение сократить количество рейсов, сообщил портал Mixnews.

В период с 23 марта по 31 мая airBaltic продолжит выполнять два рейса в неделю из Риги в Милан. Пассажиры, которые уже сделали бронирование на попавшие под сокращение рейсы в Милан с 23 марта по 31 мая, будут перебронированы на другие рейсы. Кроме того, этим пассажирам будет предложена возможность бесплатно перенести свое бронирование на рейсы airBaltic в другие ближайшие к Милану пункты назначения – Цюрих, Женеву, Мюнхен или Вену.

В настоящее время airBaltic планирует, что до 23 марта полеты из Риги в Милан и Верону будут выполняться в соответствии с запланированным графиком.

Ранее об отмене рейсов в Милан сообщила финская национальная авиакомпания Finnair.

По оценке Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), из-за вспышки коронавируса пассажирские авиакомпании могут потерять до 113 млрд долларов доходов в этом году.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: