Эстафетные гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Чехии выиграли норвежцы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: TT NYHETSBYRÅN/Scanpix

На этапе Кубка мира по биатлону в Чехии в субботу прошли эстафетные гонки. Очередные победы на свой счет записали норвежские команды.

Победа в женской эстафете далась норвежкам непросто. Все решилось на последней стрельбе, где опытная Тириль Экхоф быстрее всех закрыла все мишени. Таким образом норвежки выиграли все шесть эстафет в этом сезоне, передала "Актуальная камера".

Сборная Франции финишировала второй, а третье место команде Германии принесла Денис Херманн, которая смогла обойти на финише команды Украины и России. Эстонская четверка заняла 18-е место из 23 команд.

В мужской эстафете интрига умерла после третьей передачи эстафеты. Братья Бё шли по дистанции в комфортных условиях и увеличили преимущество своей команды до минуты перед всеми остальными. На втором месте – команда Украины, на третьем – Швеции. Сборная Эстонии после второго этапа шла пятой, но в итоге финишировала 16-й. 

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: