Эстонская компания Magnetic MRO будет обслуживать самолеты Airbus ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Magnetic MRO. Иллюстративная фотография.
Magnetic MRO. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Эстонская компания Magnetic MRO по техническому обслуживанию самолетов и мировой производитель воздушных судов Airbus заключили долгосрочное соглашение. Техобслуживание самолетов будет проходить на базах Magnetic MRO в Азии, Африке и Европе, в том числе и в Эстонии.

Компания Magnetic MRO может обеспечить обслуживание как узкофюзеляжных, так и широкофюзеляжных самолетов на более чем 20 станциях техобслуживания в Европе, Азии и Африке.

Базовое техническое обслуживание будет проводиться в штаб-квартире компании в Таллиннском аэропорту, где условия позволяют работать сразу с пятью самолетами в трех ангарах.

"Наш сервис - это не только высокое качество, но и первоклассная поддержка клиентов. Мы доказали, что наши стандарты чрезвычайно высоки. Это очень хорошая ступенька для нашего успешного сотрудничества с Airbus. Сотрудничество с мировым производителем самолетов, безусловно, откроет новые возможности для Magnetic MRO", - оценила сделку коммерческий директор Magnetic MRO Инга Дуглас.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: