В Силламяэ арестовали гаражного вора ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Гаражи. Иллюстративная фотография.
Гаражи. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Полиция в начале марта задержала 35-летнего мужчину, подозреваемого в совершении краж их гаражей в Силламяэ. Суд дал разрешение взять подозреваемого под стражу сроком до двух месяцев.

Кражи из гаражей в Силламяэ участились в начале этого года. Полиция стала получать сообщения о кражах рабочих инструментов, автопокрышек и топлива. Также была зарегистрирована одна кража автомобиля. Все эти кражи были совершены из гаражей в Силламяэ.

По словам ведущего следователя Нарвского отделения полиции Сергея Масленникова, в гаражи проникали в результате взлома замка, а так же были случаи, когда ломали стены гаражных боксов.

"Полицейские досконально осмотрели места происшествий и пришли к выводу, что по четырем кражам наблюдается одинаковый почерк, - добавил он. - Таким образом, на основе собранных доказательств был задержан 35-летний мужчина".

Следователь добавил, что работа с базой доказательств еще продолжается. Задержанный мужчина и ранее попадал в поле зрения полиции.

6 марта Вируская окружная прокуратура подала в суд ходатайство о взятии задержанного мужчины под стражу. Суд дал разрешение на арест сроком до двух месяцев.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: