Налогово-таможенный департамент закрывает бюро обслуживания на две недели ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Налогово-таможенный департамент.
Налогово-таможенный департамент. Автор: Siim Lõvi/ERR

В связи с введенным в Эстонии чрезвычайным положением и в целях предотвращения распространения вирусных заболеваний Налогово-Таможенный Департамент закрывает свои бюро обслуживания по всей Эстонии.

Бюро обслуживания на Сааремаа, в Вильянди, Выру и Тарту закрываются с 13 марта, а с понедельника, 16 марта, будут закрыты и все остальные бюро обслуживания департамента по всей Эстонии, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.

Решение закрыть бюро обслуживания были принято на две недели, срок закрытия впоследствии может быть продлен.

Все электронные каналы связи и инфотелефоны Налогово-Таможенного Департамента будут работать в прежнем режиме: инфотелефон 8800811 (для частных клиентов), 8800812 (для бизнес-клиентов) и 8800814 (таможенная информация), адрес электронной почты eraklient@emta.ee, tolliinfo@emta.ee и äriklient@emta.ee.

Желающие подать декларацию о доходах физического лица на бумажном носителе в настоящий момент сделать это не смогут. При необходимости, департамент рассмотрит возможность продлить установленный для подачи деклараций срок (30 апреля).

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: