Полиция: контроль за ситуацией на дорогах ослабляться не будет ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Lõuna prefektuur/Facebook

В условиях чрезвычайного положения полиция продолжит принимать все меры по обеспечению безопасности не только на границах, но и внутри Эстонии, включая реагирование на вызовы и надзор на соблюдением правил дорожного движения.

Об этом сообщила в воскресенье Лыунаская префектура.

"Если где-то ходят слухи, что в этот период полиция не будет заниматься водителями, которые находятся за рулем в нетрезвом виде, превышают скорость или занимаются другими видами хулиганства на дорогах, то это не соответствует действительности", - говорится в опубликованном на странице префектуры в Facebook сообщении.

"Только за прошлые сутки, наряду с реагированием на вызовы и прочими текущими задачами, в Южной Эстонии были выборочно проверены около 300 водителей, у трех из которых было выявлено алкогольное опьянение", - добавили в Лыунаской префектуре.

В сообщении отмечается, что в условиях чрезвычайного положения полиция продолжит принимать все меры по обеспечению безопасности не только на границах, но и внутри Эстонии, включая реагирование на вызовы и надзор на соблюдением правил дорожного движения.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: