Горуправа Нарва-Йыэсуу перешла на дистанционную работу и просит сообщать о нуждающихся в помощи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

В связи с объявленным чрезвычайным положением и во избежание распространения коронавируса управа города Нарва-Йыэсуу перешла на общение с горожанами по телефону и электронной почте. Кроме этого, социальный отдел управы готов предложить помощь нуждающимся и одиноким пожилым людям, кто в кризисной ситуации не получает ее от близких людей.

С 16 марта 2020 года здание управы по адресу Я. Поска, 26 закрыто для посещения. При возникновении вопросов можно связаться по общему телефону 35 99599. Все контактные данные управы можно посмотреть на городском сайте.

Встречи, которые невозможно перенести, необходимо заранее согласовать. Работникам управы, по договоренности с руководителем, возможно работать дистанционно.

В связи с принятым чрезвычайным положением управа города Нарва-Йыэсуу предлагает  дополнительную помощь пожилым или социально уязвимым людям. 

Руководитель социального отдела Сабина Корнеева доступна по телефону круглосуточно: 58 538 424. В рабочие дни организуется дополнительное консультирование нуждающимся.

Городская управа готово оказать поддержку нуждающимся через социальные услуги, особенно услуги на дому.

Управа просит жителей города обратить внимание на людей, кто может нуждаться в помощи и сообщить об этом в управу.

Горожан просят связаться со своими пожилыми родственниками, друзьями и спросить как их здоровье и нуждаются ли они в помощи.

По вопросам, связанных с коронавирусом с 16 марта открыт кризисный государственный номер 1247.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: