Таллиннская центральная библиотека оставила открытыми только три пункта обслуживания ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В библиотеке. Фото иллюстративное.
В библиотеке. Фото иллюстративное. Автор: Сийм Лыви/ERR

В связи с быстрым распространением коронавируса открытыми останутся только три отделения обслуживания Таллиннской центральной библиотеки, остальные филиалы будут закрыты до 1 мая, также не будет работать и библиотечный автобус.

Открытыми с 16 марта остаются временные пункты обслуживания в зале новостей отдела эстонской литературы по адресу бульвар Эстония, 8, в конференц-зале отдела литературы на иностранных языках по адресу Лийвалайя, 40 и в большом зале филиала библиотеки Кяннукуке по адресу Вильде теэ, 72.

Начиная с 13 марта и до окончания чрезвычайной ситуации библиотека всем читателям будет автоматически продлевать срок возврата взятых книг. Также в этот период не будут браться деньги за несвоевременный возврат книг. В открытых отделениях предоставляется доступ к ежедневным газетам и использование компьютера в течение 15 минут (общение с медицинскими учреждениями, отмена бронирований и т. д.).

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: