В Петербурге обнаружено трое новых заболевших коронавирусом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Автор: Michael Parulava/Unsplash

Всего в Петербурге обнаружены девять случаев заболевания коронавирусом плюс в Боткина лечится пациентка из Ленобласти. Всего в Боткинской больнице находятся 238 пациентов с подозрением на коронавирус.

Роспотребнадзор сообщил о 30 новых случаях заражения коронавирусом в России. Из них двадцать — в Москве, три — в Самарской области, по одному в Московской и Кировской областях, а также в Пермском крае и Республике Коми, сообщил новостной сайте fontanka.ru

"По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Испания, Швейцария). Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке", — говорится в сообщении от 16 марта.

Напомним, что под наблюдением медиков по коронавирусу в больнице им. Боткина в Петербурге, по данным на 16 марта, находятся 238 пациентов. Двух заболевших планируют выписывать.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: