Столичная муниципальная полиция займется подростками в торговых центрах ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

Муниципальная полиция (МуПо) больше внимание будет уделять праздношатающейся молодежи в торговых центрах, будет объяснять им, что в условиях опасности распространения коронавируса не стоит собираться большими группами в торговых центрах.

Муниципальная полиция продолжит работу в штатном режиме, к уличным патрулям добавятся билетные контролеры. Больше внимания будет уделяться сбору молодежи в торговых центрах и на игровых площадках.

"Мы подчеркиваем, что молодым людям не рекомендуется собираться группами, чтобы не способствовать распространению вируса, - сказал глава МуПо Айвар Тоомпере. - Молодые люди могут внести свой вклад в борьбу с распространением вируса, если будут следовать рекомендациям департамента здоровья, усердно налегать на учебу и не откажутся от тусовок в торговых центрах".

По мнению Тоомпере, в нынешней ситуации родителям не стоит сильно давить на детей, не предлагая им альтернативных видов деятельности.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: