Из-за коронавируса жители Эстонии стали меньше ездить на поездах: Elron отменяет часть рейсов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Рене Сууркаэв/ERR

Государственная железнодорожная компания Elron, осуществляющая пассажирские перевозки по Эстонии, из-за коронавируса и чрезвычайной ситуации в стране приступила к отмене рейсов. На данный момент изменения затрагивают только поездки из Таллинна в западном направлении и обратно.

По сообщению предприятия, с 19 марта будет отменен ряд рейсов из Таллинна в Кейла и Пяэскюла, а время отправления утреннего поезда на линии Клоогаранд-Таллинн изменится.

"Из-за текущей чрезвычайной ситуации люди перемещаются на поездах значительно меньше, поэтому мы вносим некоторые коррективы в расписание", - сообщили в пресс-службе Elron.

"В настоящее время мы корректируем только расписание в западном направлении, но если появятся и другие изменения, то мы о них сообщим", - сказала пресс-секретарь Elron Марийс Адамберг ERR.

Детальную информацию об изменениях в расписании можно узнать на сайте elron.ee.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: