Пенсию инвалидам по-прежнему доставляют на дом

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

Касса по безработице сообщила, что лица с ограниченной трудовой способностью продолжат получать пенсию на дом. В Эстонии таких получателей около 750 человек.

Полиция сообщила, что мошенники стали призывать пенсионеров передать им информацию о банковских реквизитах, пугая их, что из-за распространения коронавируса якобы ее перестанут доставлять на дом.

Член правления Кассы по безработице Эрик Аас заявил, что те, кто получал пенсию по инвалидности на дом продолжат ее получать и впредь через Почту Эстонии.

По словам руководителя отдела обслуживания Eesti Post Эве Вукс, в марте все люди уже получили свои деньги. Почтальоны продолжат доставлять пенсии на дом и в следующие месяцы.

В то же время Касса по безработице напоминает, что, если в нынешней ситуации инвалид желает получить пособие по нетрудоспособности на свой банковском счете вместо перевода на дом, он должен подать заявление по обычной почте: Ласнамяэ 2; Таллинн 11412 или по электронной почте: info@tootukassa.ee

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: