Вандализм в Кохтла-Ярве: полиция установила личности тех, кто разбил окно госгимназии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1584939960000 | amCalendar}}

Вандалы в ночь на понедельник разбили камнем окно в аудитории государственной гимназии Кохтла-Ярве и разломали пульт-сканер для шлагбаума.

Об этом сообщил директор гимназии Хендрик Агур на своей странице в Facebook.

Агур также распространил в соцсетях фотографии, на которых видны предполагаемые нарушители, попросив обращаться в полицию с информацией об их личностях.

"В 2020 году ценности молодежи должны быть на порядок выше, продвинувшись от битья окон и пошлого гомона на следующий, более прогрессивный уровень. Увы, этого не произошло, и это очень огорчает", - написал директор учебного заведения.

Разломанный пульт-сканер. Автор: Частный архив

В понедельник вечером пресс-служба Департамента полиции и погранохраны сообщила о том, что личности предполагаемых вандалов установлены.

По словам руководителя Йыхвиского полицейского участка Андреаса Клийманта, полиция очень серьезно относится к подобным нарушениям общественного порядка: "Мы быстро выясним подробности инцидента, чтобы призвать к ответственности виновных".

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: