В Единой лиге ВТБ с пониманием отнеслись к решению "Калева/Крамо" досрочно завершить сезон

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративная фотография. Автор: Siim Lõvi/ERR

Руководство баскетбольной Единой лиги ВТБ с пониманием отнеслось к решению таллиннского "Калева/Крамо" досрочно завершить сезон.

Об этом в понедельник, 23 марта, сообщили "Новости спорта" на волне "Радио 4" со ссылкой на официальное заявление гендиректора турнира Илоны Корстин.

"Это очень грустная новость для всех нас, но мы с пониманием относимся к решению "Калева", учитывая сложившиеся обстоятельства. В это сложное время мы все должны оставаться солидарны и поддерживать друг друга. При этом Единая лига ВТБ надеется возобновить сезон после 10 апреля", - сказала Корстин.

В регулярном чемпионате Единой Лиге ВТБ "Калев/Крамо" занимал 5 место с показателем 8 побед и 12 поражений. До завершения регулярного чемпионата столичный клуб должен был провести еще 4 поединка.

В пятницу, 20 марта, таллиннский баскетбольный клуб "Калев/Крамо" сообщил, что команда из-за обусловленного пандемией коронавируса чрезвычайного положения вынуждена досрочно завершить сезон.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: