Департамент окружающей среды отложил публичные обсуждения природоохранных отчетов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Департамент окружающей среды перешел на удаленный режим работы. Во время чрезвычайного положения основные услуги продолжают оставаться доступными клиентам и партнерам, общение происходит по средствам телефона и интернета. В связи с введенными в Эстонии ограничениями для замедления распространения корона вируса отложены все общественные мероприятия и обучающие программы.

По словам генерального директора департамента окружающей среды Рихо Куппарта, основные услуги департамент может оказывать даже сейчас. "Также наши работники могут продолжать выполнять полевую работу если при этом они не соприкасаются с другими людьми и следуют предписаниям департамента здравоохранения. Мы должны были приостановить или отложить лишь ту деятельность, которая затрагивает установленные во время чрезвычайного положения ограничения".

Департамент окружающей среды реорганизует некоторые услуги, например, те что связанны с проведением общественных мероприятий. Программы оценки воздействия на окружающую среду и публичные обсуждения отчетов отложены.

За публикацией обновлений можно следить на сайте департамента.

Образовательные программы в сфере окружающей среды отложены как минимум до 1 мая. Однако школы и другие заинтересованные лица могут использовать электронные учебные программы на странице www.keskkonnaharidus.ee.

Контактные данные работников департамента можно найти сайте департамента: www.keskkonnaamet.ee/et/kontakt.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: