Молокозаводы поделятся со скорой помощью индивидуальными средствами защиты

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

Молококомбинаты Farmi и Tere пожертвуют Таллиннской скорой помощи средства индивидуальной защиты.

Молококомбинаты Tere и Farmi выделят Таллиннской скорой помощи средства индивидуальной защиты из своих запасов и призывают другие пищевые производства присоединиться к этой акции.

"Сегодня наиболее важно, чтобы в войне против вируса были защищены медицинские работники, которые сейчас находятся на передовой, поэтому мы призываем другие предприятия тоже предложить свою помощь", - сказал председатель правления Tere AS и Farmi Piimatööstuse AS Юло Кивине. - В пищевой промышленности средства индивидуальной защиты – неотъемлемая часть производственного процесса, поэтому они всегда есть в запасе. Мы провели у себя ревизию и хотим внести вклад в решение нынешней ситуации".

Помимо одноразовых халатов, шапочек и бахил, молококомбинаты готовы делиться и своей продукцией с теми, кто работает на передовой и оказывают помощь другим людям, и призывают другие предприятия поступать так же.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: