Летние футбольные лагеря Rimi в этом году будут только в августе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Летний футбольный лагерь. Иллюстративное фото.
Летний футбольный лагерь. Иллюстративное фото. Автор: Anna Andreas

В связи с введенным для предотвращения распространения коронавируса чрезвычайного положения Эстонский футбольный союз (Eesti Jalgpalli Liit - EJL) принял решение не проводить запланированные на июнь летние футбольные лагеря Rimi. Летние лагеря в августа пока остаются в силе.

"На данный момент ясно, что в июне футбольных лагерей не будет, потому что до окончания чрезвычайной ситуации невозможно начать регистрацию. В настоящий момент мы можем только предположить, что в начале июня дети будут еще заняты в школах ", - сказал координатор отдела молодежных проектов Эстонского футбольного союза Мартти Пукк.

Летние лагеря пройдут в августе в запланированные сроки, 3-7 августа. Участвовать смогут мальчики и девочки, родившиеся с 2008 по 2013 годы.

"Если 1 мая будет разрешено продолжать заниматься спортом, то мы сможем соответствующим образом спланировать свою работу. Места, где будут проходить лагеря, и дата начала регистрации должны выясниться в течение мая", - добавил Пукк.

Более подробную информацию о летних футбольных лагерях EJL и Rimi можно найти на сайте EJL.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: