Коронавирус выявили у полицейского Раплаского отделения ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративная фотография.
Полиция. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

В четверг подтвердился шестой случай коронавируса в полиции, вирус выявили у полицейского Раплаского отделения.

Симптомы появились у полицейского Раплаского отделения Ляэнеской префектуры в среду, во время дистанционной работы, передала Ляэнеская префектура. В четверг утром поступил ответ из лаборатории, что сотрудник инфицирован. Сотрудник находится на домашнем лечении.

После выявления этого случая пробы на коронавирус сдали еще 20 сотрудников Раплаского отделения полиции, которые ранее контактировали с зараженным или заподозрили у себя заболевания, все анализы дали негативный результат.

Глава Раплаского отделения полиции Янно Руус сказал, что все связанные с работой в помещениях отделения люди работают дома, пока помещения не будут продезинфицированы. "Работающие снаружи полицейские выполняют обычные задания и не заходят в здание отделения. Все сотрудники отделения следят за своим здоровьем и знают, что при появлении симптомов нужно немедленно уходить домой. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы помешать распространению вируса", – сказал Руус.

В качестве профилактики инфекции в четверг Раплаское отделение полиции и зал обслуживания закрыли и приступили к дезинфекции помещений. Отделение и зал обслуживания закрыты для клиентов и в пятницу.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: