Во вторник без осадков, 0...+4 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Днем облачность уплотнится, но сохранится погода без осадков. Автор: Minupilt.err.ee/Taimo Lehtsalu

Частный циклон удаляется в юго-восточном направлении, за ним через Балтийское море до Эстонии дотянется зона повышенного давления, которую днем снова начнет оттеснять юго-восточная часть активного циклона, передает прогноз синоптиков "Актуальная камера".

В начале ночи в западной и южной Эстонии переменная облачность и местами пройдет снег, в остальных районах ясно или малооблачно и без осадков, после полуночи небо прояснится повсеместно. В материковой части ветер северной четверти 3-9 м/с, на островах северо-восточный ветер 6-12, порывами до 17 м/с, после полуночи ослабеет и к утру развернется к западной четверти 2-8 м/с. Температура воздуха -4...-10, на побережье местами до -1°C.

Днем облачность уплотнится, но сохранится погода без осадков. Ветер постепенно развернется к юго-западному и к вечеру усилится 6-13, на островах и побережье порывами до 20 м/с. Температура воздуха 0...+4°C.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: