Ласнамяэский молодежный центр вновь остался без руководителя ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Молодежь на пляжной Олимпиаде.
Молодежь на пляжной Олимпиаде. Автор: Молодёжный центр Ласнамяэ

Приступивший 18 ноября 2019 года к работе на посту руководителя молодежного центра Ласнамяэ Игорь Шерман подал в отставку по собственному желанию.

Мэрия Таллинна освободила его занимаемой должности на своем заседании 30 марта.

"Ушел по состоянию здоровья. В центре сейчас много работы, которую необходимо выполнять - пускай даже удаленно. Я посчитал более правильным подать в отставку", - сказал во вторник Шерман в интервью ERR.

"Сейчас центром временно руководит мой заместитель Мария Казловская. Считаю, что она могла бы занять ставшую вакантной должность, но для поиска нового руководителя будет объявлен конкурс, - добавил Игорь Шерман. - В целом четыре месяца моей работы на посту руководителя молодежного центра были интересными. Коллектив хороший. Я получил позитивный опыт".

Предыдущий руководитель Ласнамяэским молодежным центром Данила Кузнецов уволился в середине сентября.

Молодежный центр Ласнамяэ организует работу с молодежью, предоставляя ей возможности для саморазвития и проведения досуга. В задачи центра входит организация информирования и консультирования молодых людей. Помимо этого, деятельность центра включает также организацию молодежных проектов и мероприятий. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: