Во время чрезвычайного положения в жилых районах Таллинна выросли объемы бытовых отходов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мусор
Мусор Автор: ERR

Организованный вывоз мусора проводится в Таллинне в обычном ритме, согласно ранее установленному графику, но из-за режима чрезвычайного положения количество отходов в жилых районах увеличилось.

Также припаркованных возле многоквартирных домов автомобилей стало больше обычного, сообщила в четверг пресс-служба столичной мэрии.

Таллиннский центр отходов рекомендует квартирным товариществам во избежание переполненных контейнеров заказать дополнительный вывоз мусора или установить дополнительный контейнер. Заказы можно отправить по электронной почте info@prugi.ee или позвонив по телефону 616 4000.

Центр отходов просит владельцев автомобилей парковать свои машины таким образом, чтобы у мусоросборочных грузовиков имелся свободный доступ к контейнерам квартирных товариществ; владельцев частных домов также просят обеспечить свободный доступ к контейнерам в указанное в графике время. Таким образом можно избежать недопонимания и дополнительных счетов, возникающих из-за порожних поездок.

Начиная с апреля Таллиннский центр отходов перешел на летний график работы. Станции по сбору отходов Пяэскюла, Рахумяэ, Пальяссааре и Пярнамяэ открыты по рабочим дням с 12:00 до 20:00. В субботу и воскресенье все станции работают с 10:00 до 18:00.
 
Пальяссареская станция закрыта по вторникам для вывоза мусора и внутренних уборочных работ; по четвергам закрыта Пяэскюлаская, а по пятницам закрыты станции Пярнамяэ и Рахумяэ. В государственные праздники все станции закрыты.  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: