Фестиваль "Жуткое взаимодействие на расстоянии" пройдет в форме двусторонней трансляции ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Оркестр Микробиом.
Оркестр Микробиом. Автор: elektron.art

В пятницу, 3 апреля, творческая платформа e⁻lektron откроет свой первый сезон фестивалем "Жуткого взаимодействия на расстоянии".

Фестиваль должен был бы  быть отменен, так как людям не позволяется приближаться друг к другу. Однако организаторы нашли иное решение - провести фестиваль в форме двусторонней трансляции – когда исполнитель действительно будет видеть зрителя, сидящего перед веб-камерой, а зрители смогут посмотреть друг на друга. Участники, которые обещали принять участие в фестивале, поддержали идею e⁻lektron. 

Фестиваль "Жуткого взаимодействия на расстоянии" пройдет с 3 по 5 апреля в виде двусторонней трансляции на странице e¯lektron

Участники фестиваля из Эстонии, Бельгии, России: Метте Эдвардсен, Элина Масинг, Игги Мальмборг, Хенри Хютт, Вейко Тубин, "Оркестр Микробиом" и "EMA" – Ансамбль Ассоциации Эстонской Электронной Музыки.

4 апреля состоится удаленная вечеринка "404 event not found", где выступят: Kiwanoid, Compound Minerals, Court Rat, Хендрик Кальюярв, MIMproject live и Vul Vulpes. 

Также пройдет международный семинар "Куда делось все волшебство?", где с художниками, кураторами и другими творческими людьми, можно будет обсудить, что случилось с театром, куда он делся, что будет дальше и какие возможности нам предоставляет нынешняя ситуация.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: