В Элва в ДТП погиб молодой человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: ERR

В ночь на субботу, 4 апреля, в деревне Мяэотса в волости Элва погиб 20-летний пассажир автомобиля, вылетевшего с дороги. Предполагаемый водитель скрылся с места происшествия, позднее его задержали дома.

Центру тревоги сообщили о ДТП около трех часов ночи. Автомобиль Audi на пологом повороте съехал с дороги, перевернулся через крышу и врезался в дерево. Пассажир автомобиля - 20-летний мужчина скончался на месте.

Когда помощь прибыла на место происшествия, водителя не было. Полицейские искали водителя в ближайшем лесу, к поискам привлекли кинолога с собакой.

На основании собранной информации предполагаемого водителя нашли около семи часов утра в его доме в нескольких километрах от места происшествия. У задержанного 23-летнего мужчины были признаки алкогольного опьянения. Его доставили в больницу для проверки здоровья.

Обстоятельства произошедшего выяснятся в ходе расследования. По предварительным данным, ДТП могло произойти из-за слишком высокой скорости, скользкой дороги и состояния водителя.

В этом году в Эстонии произошло ДТП, в которых пострадали люди, погибли 16 человек. 

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: