Жителя Соснового Бора будут судить за вид на жительство в Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

Следственный комитет Соснового Бора Ленинградской области завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина России, предъявив ему обвинение в том, что он не уведомил миграционную службу РФ о наличии у него вида на жительство в Эстонии.

По данным следствия, житель города Сосновый Бор, являясь гражданином Российской Федерации, в апреле 2019 года получил вид на жительство в иностранном государстве, подтверждающий право на постоянное в нем проживание, о чем он в течение 60 дней должен был уведомить соответствующее подразделение органа внутренних дел, говорится в сообщении Следственного комитета.

Дело передано в суд.

По информации новостного сайта 47news, молодой человек в апреле прошлого года получил вид на жительство в Эстонии. Согласно закону, он должен был уведомить об этом российские миграционные службы в течение 60 суток. Этого не произошло, поэтому в январе 2020 года в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: