Эксперт по этикету: татуированному человеку закрыт путь во власть ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Позиция этикета бескомпромиссна: татуировки, пирсинг, шрамирование и микропигментация являются признаками дурного тона", – заявила в передаче "Своя правда" рижский эксперт по этикету Елена Марга.

"Человек, который сделал над собой такую процедуру, совершил насильственное вмешательство в собственную природу. Тем самым он потерял свое достоинство и, как следствие, полностью заблокировал себе социальный лифт", – продолжила эксперт.

"Если татуированный в молодости человек, получив образование, впоследствии принимает решение пойти в исполнительную, законодательную или президентскую власть, путь ему закрыт навсегда. Точнее, у него остается маленький шанс – лазерная клиника, где он может все это ликвидировать. В высших кругах – в кругах знати – эту моду и явления не примут никогда!" – убеждена Марга.

Подробности – в новом выпуске передачи "Своя правда", который выйдет в эфир на канале ETV+ в понедельник, 13 апреля, в 20:25! Тема выпуска – "Татуировки: искусство или клеймо?"

В прошлом выпуске передачи "Биржа надежд" обсуждались экономический кризис и проблема безработицы. Его можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: