Молодежные центры Таллинна перевели свою деятельность в интернет ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Молодежные центры столицы продолжают свою работу. Из-за ограничений, вызванных коронавирусом, деятельность центров перенеслась в интернет.

Двери молодежных центров и центров досуга по всей стране сейчас закрыты. За редким исключением можно заметить работников на месте, которая делают ремонт. Деятельность же самих центров, предоставляющих досуг для молодежи, перенесена в цифровой мир, передает "Актуальная камера".

"Мы очень много работаем с нашим Департаментом по делам спорта и работы с молодежью, который практически полностью перевел свою деятельность в интернет и теперь очень многими вещами можно заниматься в виртуальном мире. Это включает и работу наших молодежных центров, где все время придумывается какая-то деятельность, чтобы дети и молодые люди могли чем-то полезным и познавательным заниматься, будучи дома и не приходя в молодёжные центры", - говорит вице-мэр Таллинна Вадим Белобровцев.

Если зайдете на сайт любого столичного молодёжного центра, то вас перенаправят в социальные сети, где работа и продолжится.

"Это специальные программы, которые разрабатываются для детей и молодежи, это мастер-классы, какие-то вебинары, какие-то конференции любопытные, даже танцы разучивают через интернет", - отмечает Белобровцев.

Но не только молодёжные центры продолжают свою работу в интернете. Таллиннская центральная библиотека открыла свою базу электронных книг для всех желающих.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: