Пыхья-Таллинн отменил все публичные мероприятия вплоть до Ивановой ночи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иванов день на Штромке, 2017 год.
Иванов день на Штромке, 2017 год. Автор: Анна Аурелия Минев / ERR

Управа столичного района Пыхья-Таллинн отменила все публичные мероприятия, запланированные на май и первую половину июня.

Режим чрезвычайного положения, при котором отменены все публичные мероприятия, действует в Эстонии пока до 1 мая. Будет ли оно продлено, пока неизвестно. Однако управа района Пыхья-Таллинн решила действовать на опережение и отменила мероприятия вплоть до Ивановой ночи.

"Поскольку подготовка мероприятия длится несколько недель, мы должны быть предусмотрительными в планировании своей деятельности", - пояснил старейшина Пыхья-Таллинна Пеэтер Ярвелайд.

Таким образом, отменены запланированный на 10 мая концерт в честь Дня матери и намеченная на 10 мая большая ярмарка на Штромке, также управа района не примет участия в организации Дня защиты детей на территории Летной гавани.

Перенесено традиционное певческое состязание Siller, не будут проводиться запланированные для пожилых людей мероприятия - киноклуб и академия для пожилых.

Об организации традиционного публичного празднования Ивановой ночи управа района примет решение в начале июня. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: