В Виймси решили отменить плату за детские сады в апреле ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Детский сад. Иллюстративная фотография.
Детский сад. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Волостное собрание Виймси 14 апреля решило не брать с родителей 58 евро за место в детском саду в апреле.

По словам волостного старейшины Иллара Леметти, решение затрагивает всех родителей, независимо от того, посещает ли ребенок в апреле детский сад или нет. Родитель освобождаются от оплаты места в детском саду в размере 58 евро за ребенка.

"Кроме того, волость договорилась с частными детскими садами о том, что апрельский счет они уменьшат на 58 евро. Дополнительную финансовую поддержку волость окажет родителям, пользующимся услугой по уходу за детьми", - добавила замстарейшины Анника Вайкла.

Муниципальные детские сады в волости Виймси закрыты как минимум до конца апреля. В Виймси есть открытый детский сад, который предоставляет услуги по уходу за детьми тем жителям, кто обеспечивает устойчивое функционирования страны, работая, например, медиками, спасателями, в полиции, коммунальных и социальных службах, в пищевой промышленности, продуктовых магазинах, на транспорте и т. д.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: