EVEA: благодарим министра Каймара Кару за проделанную работу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Каймар Кару.
Каймар Кару. Автор: Siim Lõvi /ERR

Эстонская ассоциация малых и средних предприятий (EVEA) не одобряет объявленное в пятницу решение отозвать с должности министра внешней торговли и инфотехнологий Каймара Кару и с сожалением отмечает, что это решение было принято в очень неподходящее время, когда кризисные меры в Министерстве экономики и коммуникаций близки к завершению, а предприниматели ждут их появления.

Ассоциация хотела бы поблагодарить министра Каймара Кару за короткое, но конструктивное сотрудничество, потому что это был министр, которого долгое время ждали предприниматели и который в нужное время оказался в нужном месте, говорится в пресс-сообщении EVEA.

Предприниматели очень обеспокоены внезапной сменой министра, поскольку опасаются, что это может помешать осуществлению антикризисных мер, которые уже одобрены правительством. Поэтому EVEA искренне просит правительство и, прежде всего, нового министра продолжить работу над тем, чем занимался Каймар Кару, и выполнить то, что было обещано предпринимателям и чего предприниматели в настоящее время ждут, отмечает EVEA.

Смена одного очень важного министра не должна ухудшать и без того тяжелое положение тысяч предпринимателей и стать роковой для некоторых из них. EVEA готово к сотрудничеству сразу после назначения нового министра, чтобы способствовать, прежде всего, беспрепятственному осуществлению мер KredЕx и EAS, а также помогать в разработке дополнительных мер в случае необходимости.

"Мы желаем новому министру скорее войти в курс дела и эмпатии в решении проблем малого бизнеса!".

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: