В Мустамяэ открыто парковочное здание на 500 мест ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Новое парковочное здание в Мустамяэ.
Новое парковочное здание в Мустамяэ. Автор: Управа Мустамяэ

В начале апреля в Таллинне по адресу Таммсааре теэ, 92 открылось парковочное здание Mauruse Maja; вдобавок к 500 парковочным местам идет строительство коммерческих площадей.

"Одним из важнейших критериев было количество запланированных парковочных мест в здании, в общей сложности их 530 - это шаг на пути решения проблемы с парковкой в Таллинне. Парковочные места будут в перекрестном использовании, поскольку посетители коммерческого здания паркуются, преимущественно, в дневное время, а по вечерам и по ночам, а также на выходных парковочные места найдут максимальное применение среди жителей Мустамяэ", - сказала вице-мэр Таллинна Эха Вырк.

Вице-мэр добавила, что в здании, помимо парковочных мест, предусмотрено и свыше 7000 квадратных метров коммерческих площадей, строительство которых идет по графику, несмотря на чрезвычайное положение.

В здании восемь наземных и один подземный этаж - там расположена автомобильная парковка с отдельным въездом. Согласно проекту, на первом этаже разместятся две торговые площади с отдельным входом и въезд в парковочный дом. Второй, третий и четвертый этажи предназначены исключительно для парковки.

Пятый этаж отведен под парковку и офисы. На шестом, седьмом и восьмом этажах расположены офисные площади. Организатором парковки в Mauruse Maja является Barking OÜ.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: