Курьеры Bolt будут развозить посылки Omniva в Таллинне

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Посылочный автомат Omniva. Автор: ERR

Компании Omniva (Eesti Post) и Bolt запустили пилотный проект в Таллинне по доставке почтовых посылок на дом с использованием курьерской платформы. Пилотный проект продлится две недели.

По словам члена правления Omniva Андре Вескимейстера, компания ищет разные способы расширения возможностей по доставке посылок клиентам. "В сотрудничестве с Bolt мы тестируем решение, в рамках которого клиент может заказать посылку с доставкой через Bolt".

Гендиректор Bolt Eesti Алексей Колесников сказал, что в нынешней сложной ситуации их услуг поможет сократить время доставки посылок.

Из-за введения чрезвычайного положения 19 почтовых отделений Omniva, расположенных в торговых центрах, были закрыты по всей Эстонии, более половины из них закрылись в Таллинне. Из-за этого остались открытыми четыре почтовых отделения в Нурменуку, Нымме, Палласти, в Ласнамяэ и два автомата для посылок на Маяка и в Пирита.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: