Ида-Таллиннская центральная больница начинает плановое лечение с понедельника ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Здание Ида-Таллиннской центральной больницы на улице Рави в Таллинне. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Ида-Таллиннская центральная больница с 27 апреля постепенно будет восстанавливать прием врачей, будут действовать и дистанционные приемы.

Председатель правления Ида-Таллиннской центральной больницы Ральф Алликвеэ сказал, что приглашенные пациенты будут рассредоточены согласно требованиям Департамента здоровья, у них будет возможность соблюдать дистанцию в два метра.

Вызванных на прием врача пациентов будут информировать по телефону или через СМС-сообщения за два дня до визита. В первую очередь вызванные пациенты должны будут продезинфицировать руки в установленной во дворе больницы палатке, также им измерят температуру и проверят наличие симптомов заболевания верхних дыхательных путей.

Пациенты получат хирургическую маску и перед приемом должны будут заполнить анкету о состоянии здоровья. Больница ожидает, что пациенты будут на приеме одни, но если им нужен сопровождающий, то и он должен будет пройти в контрольном пункте те же процедуры.

Приходить в больницу надо по меньшей мере за 20 минут до начала приема, но не раньше, чтобы избегать скопления людей.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: