В Валга задержали убийцу 39-летнего мужчины ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Paolo Fioravanti/Creative Commons

Во второй половине дня, 24 апреля, полиция в Валге задержала 41-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 39-летнего мужчины.

Вчера вечером 23 апреля в Центр тревоги поступило сообщение о том, что возле дома на улице Петсери В Валга лежит без сознания человек.

39-летнего мужчину с колото-резанной раной медики доставили в больницу, однако ранение было настолько серьезным, что спасти его жизнь не удалось, пострадавший скончался в больнице.

Полиция за сутки собрала информацию, и днем 24 апреля ​​задержал 41-летнего мужчину, подозреваемого смерти в нанесении серьезного ущерба здоровью в случае его смерти 39-летнего мужчины.

 Оперативный дежурный Лыунаской префектуры Оттомар Вирк сказал, что по предварительным данным подозреваемый и жертва были знакомы друг с другом. "Что могло бы привести к таким трагическим последствиям, станет ясно в ходе дальнейшего расследования".

По словам старшего прокурора Лыйнаской окружной прокуратуры Тоомаса Лийва, прокуратура будет просить суд об аресте подозреваемого в совершении преступления. "Конечно, для полиции и прокуратуры было приоритетной задачей найти и задержать подозреваемого в совершении преступления. Поскольку есть веские основания подозревать задержанного, что он забрал у человека жизнь, прокуратура подаст заявление в Тартуский уездный суд в течение 48 часов".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: